Pages

sábado, 24 de novembro de 2012

Paixão Cremosa

                                                     



                                                   Paixão Cremosa

Deliciiosoooo Demais!!!

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado
3 gemas
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara de castanha de caju picada
2 xícaras de chocolate ao leite picado

MODO DE PREPARO
Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
Deixe este creme esfriare misture o creme de leite
Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas

0 Coments Aqui (;:

Seguidores

Blog Archive

Visitas

Sobre Nós

Olá anjos, somos futuras Arquitetas, e blogueiras apaixonadas pelo o universo em geral! Moda, Beleza, Paixão, Maquiagem, Dicas, Decoração Tutoriais, Variedades, a cada passo e postagens um pedacinho de cada uma de nós. Postaremos sobre várias coisas que vemos por aí, onde compartilharemos coisas legais , engraçadas, divertidas, fofocas e tudo mais. Fiquem Ligados aqui amores. xxx

Marcadores

O Blog está ficando legal ?

Tecnologia do Blogger.

Tradutor

Quem sou eu

Arquivo do blog