Pages

segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Pavê de chocolate branco






Ingredientes

- 6 gemas
- ½ xíc. (chá) de açúcar light
- 1 xíc. (chá) de vinho licoroso doce
- ½ xíc. (chá) de chocolate branco picado
- 1 xíc. (chá) de creme de leite light gelado
- 1 col. (sopa) de açúcar light
- 1 col. (chá) de essência de baunilha
- ½ pacote de biscoitos tipo champanhe



Modo de Preparo

1. Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada bem clara. Junte quatro colheres (sopa) do vinho, coloque em uma panela e cozinhe em banho-maria até que o creme fique quente e ligeiramente espesso. Reserve até gelar.

2. Bata o creme de leite com o açúcar e a essência até obter ponto de chantili.

3. Em taças, intercale camadas do creme de gemas, biscoitos umedecidos no vinho restante e chantili. Sirva gelado com o chocolate branco picado.


*Pego da Internet

0 Coments Aqui (;:

Seguidores

Blog Archive

Visitas

Sobre Nós

Olá anjos, somos futuras Arquitetas, e blogueiras apaixonadas pelo o universo em geral! Moda, Beleza, Paixão, Maquiagem, Dicas, Decoração Tutoriais, Variedades, a cada passo e postagens um pedacinho de cada uma de nós. Postaremos sobre várias coisas que vemos por aí, onde compartilharemos coisas legais , engraçadas, divertidas, fofocas e tudo mais. Fiquem Ligados aqui amores. xxx

Marcadores

O Blog está ficando legal ?

Tecnologia do Blogger.

Tradutor

Quem sou eu

Arquivo do blog